Katholische Frauengemeinschaft Deutschland KFD

Beisitzerinnen: Elisabeth Graf, Edeltraud Gremmelspacher & Mirjana Schuler

Unser aktuelles Jahresprogramm

Katholische Frauengemeinschaft

Im Jahre 1918 gründeten unsere Mütter und Großmütter den Mütterverein. Es sollte in schwerer Zeit eine Gebetsgemeinschaft sein, welche sich bis heuteTatkräftig fortgesetzt hat.

In den siebziger Jahren schloss man sich zeitgemäß dem Diözesanverband an und ab diesem Zeitpunkt wurde der Mütterverein in Katholische Frauengemeinschaft Deutschland (kfd) umbenannt. Die Kath. Frauengemeinschaft St. Peter mit derzeit 160 Mitgliedern ist eine lebendige Gemeinschaft für Frauen jeden Alters und ist eingegliedert in die Pfarrgemeinde St. Peter. 2018 feierte die kfd ihr 100jähriges Jubiläum.

Es wird ein breit gefächertes Veranstaltungsprogramm angeboten von gemeinsamen Gottesdiensten, Bastel- und Handarbeitsnachmittage, Vorträge, Fastnachts-veranstaltung, Ausflüge, Flohmarkt, Einfaches Essen und weiteres mehr. sowie soziale und finanzielle Unterstützungen in Gemeinde und aktueller Not der Welt.
Das komplette Jahresprogramm erhalten Sie in der Pfarrkirche oder hier als Download.
Über ein reges Interesse an unserer kfd würden wir uns freuen - besuchen Sie doch einfach mal die angebotenen Veranstaltungen. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen.

Selbstverständlich dürfen Sie auch gerne Mitglied in dieser schönen Gemeinschaft werden. Informieren Sie sich bei einem der Team-Mitglieder.  Wir  wünschen Ihnen allen eine gute und frohe Zeit.