KirchenchorWer singt, betet bekanntlich doppelt. Beide Pfarreien verfügen über einen Kirchenchor, der überkonfessionell zur Ehre Gottes singt, aber neben dem geistliche Repertoire auch Weltliches auf Lager hat und die Gemeinschaft untereinander pflegt. Neue Chormitglieder sind immer willkommen.

Die Proben sind in:
St. Märgen, mittwochs von 20.00 bis 21.30 im Pfarrsaal
St. Peter, donnerstags von 20.00 bis 21.30 im Pfarrheim

Interessierte wenden sich bitte an Lambert Bumiller (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ), der seit September 2014 beide Kirchenchöre leitet.