An den Aushängen an den Kirchen hatten wir geschrieben, dass Pfr. Klemens Armbruster in seinem Sonntagsgottesdienst die Messintentionen vom Samstagabend bzw. Sonntag ins Fürbittgebet aufnimmt. Die Frage der Werktagsgottesdienst blieb noch offen. Pfr. Armbruster wird deshalb auch die Messintentionen der Werktagsgottesdienste der jeweiligen Woche in diesen Sonntagsgottesdienst miteinbeziehen. Dies gilt zunächst für im zuletzt vom 14. März bis zum 19. April veröffentlichten Klosterschlüssel. Wer seine „bestellte Messe“ auf einen späteren Zeitpunkt verlegt haben möchte, kann dies einfach den Pfarrbüros mitteilen. Dies gilt zunächst bis einschließlich 19. April.
„Zu jedem Verstorbenen gehören auch die lebenden Familienmitglieder. Auf diese Weise fühle ich mich mit den beiden Gemeinden besonders verbunden, auch wenn ich nur in kleinster Runde Gottesdienst feiern kann,“ so Pfr. Armbruster.