In St. Peter wird am Mittwoch, den 01. Januar 2020 um 17 Uhr das Neue Jahr mit einem festlichen Neujahrskonzert in der Barockkirche gutgelaunt begrüßt. Mit Johannes Sondermann, Trompeter des SWR-Orchesters und Bezirkskantor Johannes Götz treffen zwei herausragende Interpreten aufeinander, die Beide höchste Virtuosität mit klanglicher Brillanz und Perfektion vereinen. Das kongeniale Zusammenspiel der beiden langjährigen Musikerfreunde wird die Barockkirche St. Peter mit jubilierendem Bläser- und Orgelklang erfüllen und zum Strahlen bringen.

Es erklingen Werke von Bach, Torelli, Händel, Corelli, Lübeck, Piazzolla u. a.

Karten zu 16 € zzgl. VVK
50 % Ermäßigung für Schüler/Studenten/Behinderte/Freiburg-Pass-Inhaber
Vorverkauf an BZ-Vorverkaufsstellen und direkt unter www.reservix.de.
Abendkasse ab 16 Uhr geöffnet.
Informationen : www.barockkirche-st-peter.de