Liebe Jugendliche,
dieses Jahr sind die Geburtsjahrgänge 09/2003 – 09/2005 in unserer Seelsorgeeinheit St. Märgen – St. Peter zur Firmvorbereitung und zum Firmgottesdienst eingeladen.

Für die St. Märgener findet am Dienstag, 10. September, von 18.00- 19.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Märgen das Informationstreffen zur Firmung statt.
Für die St. Petermer findet am Mittwoch, 11. September, von 18.00- 19.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Peter das Informationstreffen zur Firmung statt.
Wer an dem einen Tag nicht kann, kann auch am anderen am anderen Ort zum Informationstreffen kommen.
Hier erhältst du alle notwendigen Informationen und Du kannst Deine Fragen zur Firmung stellen:

• über den Weg der Firmvorbereitung
• über die Probe für den Firmgottesdienst
• über den Firmgottesdienst.
Der Termin des Firmgottesdienstes ist am Samstag, den 23.11.2019 um 9.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Peter mit Domkapitular Dr. Dr. Christian Würtz

Beim Informationsabend wird auch das Anmeldeformular ausgeteilt, das Du dann bis eine Woche später ausgefüllt im jeweiligen Pfarrbüro abgeben kannst.

Jeweils dienstags sind Sie herzlich zum Morgenlob in die Kreuzkapelle des Geistlichen Zentrums eingeladen.
Um 7.40 Uhr können Sie über die Pforte des Geistlichen Zentrums ins Haus gelangen. Sie werden an der Pforte abgeholt. Mit Gesang, mit einem Psalm und einem Wort aus dem Tagesevangelium können Sie den Tag in einer Gebetsgemeinschaft beginnen.
Die Gebetszeit beginnt um 7.45 Uhr und dauert ca. 15 Minuten. (Pfr. Andreas Brüstle)

Den Flyer "Spirituelles Jahresprogramm" gibt es HIER zum Download!

Gerne sind wir für Sie da ....

Kath. Pfarramt St. Märgen                   Kath. Pfarramt St. Peter

Öffnungszeiten:                                                                  Öffnungszeiten:

Dienstag        17.30 – 19.30 Uhr                                        Montag            09.00 – 11.00 Uhr

Mittwoch        08.30 – 11.30 Uhr                                        Donnerstag     15.30 – 18.30 Uhr

Freitag          08.30 – 11.30 Uhr                                         Freitag            09.00 – 11.00 Uhr

1. Freitag im Monat geschlossen                                      1. Freitag im Monat geschlossen

Das Pfarrbüro in St. Märgen ist in der Zeit vom 16.09. bis einschl. 04.10.2019 geschlossen.

In dringenden Angelegenheiten können Sie das Pfarrbüro St. Peter unter Tel.: 07660 - 93011-15 oder per Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.